Fisch & Fleisch

Pesce - Fisch

Calamari Livornese

Tintenfisch-Tuben / pikante Tomatensauce / Gemischter Salat

16,00 €


Salmone

Lachssteak / frische Kräuter / Gemischter Salat

27,00 €


Salmone e scampi

Lachssteak / Hummerkrabben / frische Kräuter / Gemischter Salat

37,00 €


Scampi all' griglia

Hummerkrabben vom Grill / Knoblauch / frische Kräuter / gemischter Salat

30,00 €


Scampi

Hummerkrabben ohne Schale / Gorgonzola- oder Cognacsauce / gemischter Salat

30,00 €


Weitere Fischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Carne - Fleisch

Fileto e Scampi

Rinderfilet vom Black Angus / 2 Riesenhummerkrabben / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

56,00 €


Fileto al Pepe o al Gorgonzola

Rinderfilet vom Black Angus / Peffer- o. Gorgonzolasauce / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

46,00 €


Fileto di Agnelio

Lammrücken aus Neuseeland / Champagner-Senfsauce / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

32,00 €


Saltimbocca alla romana

von Duroc-Schwein / Parmaschinken / Mozzarella / Salbei-Sahnesauce / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

22,00 €


Scalloppine al Vino bianco o Marsala

von Duroc-Schwein / Weißwein- oder Marsalasauce / Rosmarin-Kartoffeln / Gemüse

20,00 €


Weitere Fleischgerichte finden Sie vor Ort auf unseren stetig wechselnden Spezialitätentafeln!


Logo Restaurant Da Capo in Bispingen

Restaurant Da Capo

Inhaber Fatmir Osman

Hützeler Str. 5

29646 Bispingen

 

Telefon  05194 7176

E-Mail  info@dacapo-bispingen.de

Web  www.dacapo-bispingen.de

Facebook  @restaurant.dacapo

Öffnungszeiten

Mo - Sa:  17:30 - 22:00 Uhr
Sonntag:  17:30 - 22:00 Uhr


Am Mittwoch ist Ruhetag.

Spezialitäten

Entdecken Sie unsere besonderen Angebote vor Ort - immer aktuell auf unseren Spezialitätentafeln! 

Verkauf Ausser Haus

Sie erhalten alle Gerichte aus unserer Speisekarte auch zum Mitnehmen.

Icon Facebook

weiteres